TV pública y privada = Bosteriodismo (vol 3)

“5% me parece poco” dice-

La puta que los pario

10 Me gusta

Qué elimimas mensaje lcdtm inserte palomita

3 Me gusta

Y bueno, imaginá que viene MacAllister y te dice “tu jermu no es ni el 5% de Scarlett Johansson”. Excepto que en este caso el ejemplo es 100% literal.

2 Me gusta

VOY A ESCRIBIR EN MAYUSCULAS PORQUE ESTO VA A SER UN TESTAMENTO Y NO TENGO GANAS DE ESCRIBIR BIEN, Y ESCRIBIR PERFECTO EN UN FORO DE FUTBOL ME CHUPA UN HUEVO.
AHORA SI, NO ENTIENDO AL HINCHA DE RIVER QUE CONSUMA, COMPARTA, VEA, PONGA UN ME GUSTA , RETUITEE, ETC.( LO UNICO QUE SIRVE ES COMPARTIR, MIRAR VIDEOS QUE MUESTREN ALGO MALO DE BOCA, LA VERGA QUE SON ). PORQUE MIENTRAS HAGAN ESTO VAN A SEGUIR ALIMENTANDO AL MONSTRUO QUE ESTA INSTALANDO ESTO EN LOS MEDIOS QUE CLARAMENTE ES ALGUIEN CON PODER CON CONEXIONES EN CLARIN, Y EN DISNEY QUE ES DUEÑO DE ESPN Y FOX, Y NO ME METO CON POLÍTICA EH ME CHUPAN UNA PIJA LOS POLITICOS NO EXITE 1 BUENO, NO SE QUIEN ES EL QUE MANDA LOS SOBRES, PERO ES EVIDENTE, DEMASIADO. LO DIGO PORQUE POR AHI SE RELACIONA CON MACRI POR OBVIAS RAZONES, NUNCA SE FUE DE BOCA MACRI Y ES POLÍTICO. LO MAS VISTO POR EL BOBO QUE NO SABE NADA ES F9O, HAGAMOS UN CAMBIO. IMAGINEMOS QUE EL BOBO VIGNOLO SEA DE RIVER, QUE EL IDIOTA DE SOLTILE SEA DE RIVER Y EL NEGRO PELOTUDO DE BULOS SEA DE RIVER. Y TODOS LOS OTROS QUEDAN COMO ESTAN. COMO SERIA EL PROGRAMA?
A LO QUE VOY ES QUE YA SON, QUE YO RECUERDE DESDE LA PRIMERA PRESIDENCIA DE ANGELEASY JAJA AAAAAAÑOS INSTALANDO UNA HISTORIA Y ENCIMA AHORA RIVER SE MANDA LA QUE SE MANDO, TODO LO QUE LOGRO EL CLUB CON GALLARDO Y LOS JUGADORES Y ESTA A LA VISTA DE TODO EL MUNDO LO QUE ES UN CLUB Y LO QUE ES EL OTRO Y ANTE LOS OJOS DEL MUNDO! Y ASI Y TODO DE QUE SE HACEN MAS ECO ESTOS MEDIOS??? DE QUE HABLAN MAS??? EL QUE NO VE ESTAS COSA ES ALGUIEN QUE NO QUIERE VER.
No NO CONSUMAN NADA DE ESTOS MEDIOS, NO PROMOCIONEN SIN DARSE CUENTA NADA QUE LES HAGA GANAR MAS GUITA A TU COMPETENCIA, ES MI RIVAL AL QUE LE QUIERO GANAR ABSOLUTAMENTE EN TODO, Y NO ESTOY MINTIENDO, EN TODO. EL FUTBOL FEMENINO POR EJEMPLO TIENE QUE TENERLAS DE HIJAS A LAS BOSTERAS. ASCO ME DA ESCRIBIR BOSTERO.
ME ENTIENDEN? PIENSEN EN LO QUE LES DIGO, NO CONSUMAN NADA, RELACIONADO CON ELLOS.
HAY QUE CERRAR ESTE TH, PORQUE ESTE TH PROMUEVE JUSTAMENTE LO QUE ELLOS QUIEREN. O SI YO ESTOY LOCO DEMUESTRENMELO CON FUNDAMENDOS.
YO SOY DEL INTERIOR CHACO, EL CULO DEL PAIS. UDS NO SE DAN UNA IDEA DE LO QUE SIGNIFICA RIVER PARA MI, MI VIEJO, MI FAMILIA, MI VIDA, MIS AMIGOS, LLANTO DESOLADO, LLANTO DE ALEGRIA, PASION DESBORDADA. ENTONCES YO NO VOY A SER COMPLICE, NO VOY A ALIMENTAR ALGO QUE DAÑO MI BANDERA LOCO, MIS COLORES. NO. ESO NO LOCO!!!

3 Me gusta

Jajaja, que payaso que es bostagani.
Es el gonzalo tobelli de presión alta.

1 me gusta

Kissinger approves

2 Me gusta

El Turco descubrió el bosteriodismo. Bienvenido…

20 Me gusta

image

7 Me gusta

Jajaja yo me entero por River gracias al foro, tuiter lo uso para boludear a los bosteros y ni miro TV hace añares

8 Me gusta

Para vos es un chiste lo que quise decir? No entendiste? Te parece una boludez. Dale genio! Tira un comentario ocurrente que así sumas dale segui fresco.
Sumas mucho. Ahora si tenes huevos vamos a pedir que cierren el th dale. Que lo cierren.

Dale suma! Muy bien. O no. Súbete un video del pollo hablando de la 12. Te parece?

Escribiste una parva de boludeces en mayúscula que no se puede leer más de 2 oraciones.
Para que te quede claro, gracias a este thread, se viralizaron varias mafias del bosteriodismo, y vos venís acá a pedir que se cierre. Le terminás haciendo el juego a ellos, no tenés idea de lo que hablás.

18 Me gusta

Alguien puede pensar en el bosteriodismo?

imagen

6 Me gusta

Ahí perdón… te dañe los ojos? Que se logro? A ver contame que se logro? Y quien sos vos para desacreditar mi opinión SER SUPERIOR.

Que entendiste ariel? No entiendo la burla. Decime en que disentis?

Debati. Disenti. De que sirve un meme? Queres pulgares arriba?

Adhiero en que compartas tu pensamiento, que, si no entiendo mal, es no ver, ni clickear, ni realizar ninguna accion que beneficie de manera directa o indirecta a determinada persona.

Entiendo tu punto y lo respeto, mi respuesta con un meme se debio a que considero que podrias expresar tu opinion de manera menos “violenta” por decirlo de alguna manera.

En cuanto a tu pensamiento, solo digo, que si bien lo respeto, no lo comparto, a mi no me genera preocupacion lo que gane un periodista, lamentablemente, tengo otras preocupaciones.

Abrazo.

5 Me gusta

Te registraste hace varios años, y pareciera que recién ayer te enteraste que este thread existe.
No te voy a enumerar las cantidad de cosas que se generaron acá, pero existen, podés leerlas en el archivo.
Lo único que te puedo decir es que siempre hay que estar atentos al bosteriodismo, porque de lo contrario, te cogen y te pasan por arriba.
Lo que ellos quieren es que el hincha de River no analice nada, cambie de canal y ellos poder seguir operando tranquilos.

8 Me gusta

Hermano vos posta te bancas todo esto? Entras y miras lo que se viraliza y hace que tu rival hasta gane más plata porque más gente boba compra basura. Ni mirarlo en la tv, much menos en un foro de river. Me da impotencia. A vos te sale tirar un chiste.

Pero que pretendes? Que se cierre el thread y la gente del foro no mire más esos programas? Listo, y así se termina el bosteriodismo?

Pensá un poquito…

4 Me gusta