TE ODIO CONn TODO MI SER CHINO PUTA 2.0
CADA SEGUNDO QUE RESPIRAS ME LLENAS DE ODIOo
Te SALISTE CON LA TUYA PUTITO
Ojalá q este no haga lo mismo q Ponzio y Francescoli de meterse en la dirigencia del club
SaLUDEN A ESTE HIJO DE RE MIL PUTAS QUE NOS VA A CAGAR LA COPA Y CAGARSE DE RISA SI ALGUN MACACO LESIONA A UNO DE LOS NUESTROS
basta de esta carreta
Sos malisimo hijo de re mil puta, estoy seguro que el judas vs racing fuiste vos, morite basura humana… a mi no me vas a comprar x venir a los 30 capitan derrota, idolo mis 2 huevos
Otra eliminación vergonzosa del equipo de capitán derrota
El VERDADERO TRAIDOR, EL VERDADERO “GRANDEZA”
GALLARDO BIEN POR SALIR ANTES DE QUE ESTE HIJO DE PUTA TE QUEME MAS DE LO QUE TE QUEMÓ.
YA VAS A VOLVER SIN ESTA RATA. TIENE QUE VOLVER RAMON PARA REARMAR LA BASE Y DESPUES GALLARDO A POTENCIAR COMO ANTES
VOS CAMARiLLEASTE A MI IDOLO BASURA DE MIERDA, NUNCA TE VOY A PERDONAR, VOY A HACER TODO LO POSIBLE POR ARRUONAR TU IMAGEN PORQUE SIEMPRE SUPE QUE VOS SOS LA PESTE, AHI TENES TU DT COMPINCHE QUE NO CAGA A PEDOS A LOS JUGADORES.
PERDI A MI DT POR TU CULPA RATA DE MIERDA, OJALA TE QUEDES PARALITICO NO SABES LO QUE ESTOY LLORANDO DE ODIO POR TU CULPA
LOS UNICOS 2 QUE QUIERO DE DT SON RAMÓN O GALLARDO LA CONCHA PUTA DE SUS MADRE.
salió enzo e hicimos el gol
Ya debería haber perdido la titularidad. Cuandas pruebas mas quiere demichele?
Nunca mas el capitan derrota
GRACIAS BASURA PoR IRTE A LA MIERDA, TODAVIA ESTOY SECANDOME LAS LAGRIMAS LLENA DE ODIO QIE TENGO, TODOS JUEGAN MEJOR SIN VOS
Hora de irse de River
Es una carreta este tipo. Es tiempo de que pase a jugar en el equipo Senior.
Si juega la vuelta es una verguenza
Plaquita, ovación y a retirarse a Villa Maipú.
OVAVCIÓn? TODAVIA ME ESTOY SECANDO LAS LAGRIMAS QUE ME HIZO PASAR, HAY QuE TIRARLE MAIZ, ESCUPIRLO
No juegues más de titular amigo pedilo vos