Enzo Pérez (Part 2)

TE ODIO CONn TODO MI SER CHINO PUTA 2.0

CADA SEGUNDO QUE RESPIRAS ME LLENAS DE ODIOo

Te SALISTE CON LA TUYA PUTITO

1 me gusta

Ojalá q este no haga lo mismo q Ponzio y Francescoli de meterse en la dirigencia del club

3 Me gusta

SaLUDEN A ESTE HIJO DE RE MIL PUTAS QUE NOS VA A CAGAR LA COPA Y CAGARSE DE RISA SI ALGUN MACACO LESIONA A UNO DE LOS NUESTROS

basta de esta carreta

1 me gusta

Sos malisimo hijo de re mil puta, estoy seguro que el judas vs racing fuiste vos, morite basura humana… a mi no me vas a comprar x venir a los 30 capitan derrota, idolo mis 2 huevos

3 Me gusta

Otra eliminación vergonzosa del equipo de capitán derrota

3 Me gusta

El VERDADERO TRAIDOR, EL VERDADERO “GRANDEZA”

GALLARDO BIEN POR SALIR ANTES DE QUE ESTE HIJO DE PUTA TE QUEME MAS DE LO QUE TE QUEMÓ.

YA VAS A VOLVER SIN ESTA RATA. TIENE QUE VOLVER RAMON PARA REARMAR LA BASE Y DESPUES GALLARDO A POTENCIAR COMO ANTES

1 me gusta

VOS CAMARiLLEASTE A MI IDOLO BASURA DE MIERDA, NUNCA TE VOY A PERDONAR, VOY A HACER TODO LO POSIBLE POR ARRUONAR TU IMAGEN PORQUE SIEMPRE SUPE QUE VOS SOS LA PESTE, AHI TENES TU DT COMPINCHE QUE NO CAGA A PEDOS A LOS JUGADORES.

PERDI A MI DT POR TU CULPA RATA DE MIERDA, OJALA TE QUEDES PARALITICO NO SABES LO QUE ESTOY LLORANDO DE ODIO POR TU CULPA

LOS UNICOS 2 QUE QUIERO DE DT SON RAMÓN O GALLARDO LA CONCHA PUTA DE SUS MADRE.

1 me gusta

salió enzo e hicimos el gol

1 me gusta

Ya debería haber perdido la titularidad. Cuandas pruebas mas quiere demichele?

2 Me gusta

Nunca mas el capitan derrota

3 Me gusta

GRACIAS BASURA PoR IRTE A LA MIERDA, TODAVIA ESTOY SECANDOME LAS LAGRIMAS LLENA DE ODIO QIE TENGO, TODOS JUEGAN MEJOR SIN VOS

5 Me gusta

Hora de irse de River

8 Me gusta

Es una carreta este tipo. Es tiempo de que pase a jugar en el equipo Senior.

2 Me gusta

Si juega la vuelta es una verguenza

7 Me gusta

Plaquita, ovación y a retirarse a Villa Maipú.

11 Me gusta

OVAVCIÓn? TODAVIA ME ESTOY SECANDO LAS LAGRIMAS QUE ME HIZO PASAR, HAY QuE TIRARLE MAIZ, ESCUPIRLO

1 me gusta

No juegues más de titular amigo pedilo vos

4 Me gusta