PORQUE MIERDA CERRARON MI TEMA LO UNICO QUE PLANTEABA ES QUE ESE PIBE FUNES QUE ME PARECE UN TRONCO (ME VAN A DAR LA RAZON)NO SEA TITULAR DE ENTRADA PERO QUE SI OCUPE EL BANCO,PERO BUENO EL TIEMPO DIRA QUIEN TIENE RAZON,CADA PENDEJITO HAY HOY QUE IDOLATRA A CUALQUIER TIPOS O ACASO ME VAN A DECIR QUE NO NOTARON COMO ESE PIBE NO PUEDE CONTROLAR EL BALON FIJSENSE QUE EN PARTIDOS EN LOS QUE TUVO UN MANO A MANO NO PODIA CONTROLAR EL BALON,ENCIMA CUANDO DEFINE LE PEGA MAL,UNICAMENTE DE CABEZA VA BIEN NADA MAS,ES LENTO,EN FIN PARECE QUE LUSTRADA INSISTIRA CON ESTE PIBE TAL COMO LO HIZO CON SU PROMESA “SAND” O CON “MAXI LOPEZ”,DESPUES CUANDO SE DEN VUELTA SE LOS VOY A RECORDAR.
SI CIERRAN MI TEMA ANTI-CRUZADA ENTONCES TAMBIEN CIERREN TODOS LOS OTROS,SALUDOS.
PORQUE MIERDA CERRARON MI TEMA LO UNICO QUE PLANTEABA ES QUE ESE PIBE FUNES QUE ME PARECE UN TRONCO (ME VAN A DAR LA RAZON)NO SEA TITULAR DE ENTRADA PERO QUE SI OCUPE EL BANCO,PERO BUENO EL TIEMPO DIRA QUIEN TIENE RAZON,CADA PENDEJITO HAY HOY QUE IDOLATRA A CUALQUIER TIPOS O ACASO ME VAN A DECIR QUE NO NOTARON COMO ESE PIBE NO PUEDE CONTROLAR EL BALON FIJSENSE QUE EN PARTIDOS EN LOS QUE TUVO UN MANO A MANO NO PODIA CONTROLAR EL BALON,ENCIMA CUANDO DEFINE LE PEGA MAL,UNICAMENTE DE CABEZA VA BIEN NADA MAS,ES LENTO,EN FIN PARECE QUE LUSTRADA INSISTIRA CON ESTE PIBE TAL COMO LO HIZO CON SU PROMESA “SAND” O CON “MAXI LOPEZ”,DESPUES CUANDO SE DEN VUELTA SE LOS VOY A RECORDAR.
SI CIERRAN MI TEMA ANTI-CRUZADA ENTONCES TAMBIEN CIERREN TODOS LOS OTROS,SALUDOS.
Porque ya son bastante molestas las cruzadas.
Porque el chico apenas tiene un par de partidos en primera, dale un poco de tiempo.
Nadie lo esta idolatrando.
No soy mod, ellos deberían responder tu inquietud, pero son bastante obvios los motivos :P.
Respecto a eso, esta prohibido el uso de mayusculas en el foro.
Las mayusculas son vistas como “grito” y como “expresion prepotente”
Por ese motivo pùeden ir puntos de infraccion.
Donofrioafull te recomiendo que largues el “Bloq-Mayus” o vas a empezar a recibir infracciones de todo tipo y color.
a ver hay segun vi en el foro ahay varias cruzadas porque entonces no cierran las demas o el problemas es solo conmigo?recien vi una cruzada contra el refuerzo es que llego y no la cerraron,entonces parece que el problema es conmigo,a ver si los moderadores son justos y dejan opinar ademas en ningun momento falte el respeto solo dije que no estaba de acuerdo con la titularidad de ese pibe rogelio que deberia empezar desde el banco,dolo eso planteaba,sean justos señores.
Amigo, de verdad, pormas que tenes derecho a expresarte, que se yo, es un pibe del club, cun un puñado de minutos en primera, banquemos a nuestra cantera!
Mira Rodolfo, quizas sea un poco “subjetivo” pero creo que vos lo sos mas cuando catalogas a un chico que tiene no mas de un puñado de partidos…
Espera un poco antes de disparar balas de grueso calibre.