Insólita atajada en el Argentino B

Unión de Villa Krause necesitaba un gol para avanzar de ronda. La pelota entraba al arco y la atajó el arquero suplente de Huracán, que calentaba al costado del campo de juego.

Aunque creció mucho en los últimos años, el Torneo Argentino B vive situaciones propias de partidos entre solteros y casados.
Y sino que lo expliquen los hinchas de Unión de Villa Krause, que sufrieron culpa de un insólito episodio.
El partido ante Huracán Las Heras estaba empatado 1 a 1 y necesitaban un gol más para avanzar de ronda.
Cuando todos los hinchas preparaban sus gargantas para gritar el ansiado tanto, el arquero suplente del Globo, Fernando Espinoza, que andaba haciendo el calentamiento al lado del arco, metió la mano para impedir que la redonda bese la red.
Acto seguido se armó una batahola en el estadio Bicentenario de San Juan y cuando se calmaron las aguas el árbitro Rivero, de Santiago del Estero, amonestó a Espinoza y decretó córner para Unión. La bronca todavía dura…

Unión de Villa Krause necesitaba un gol para avanzar de ronda. La pelota entraba al arco y la atajó el arquero suplente de Huracán, que calentaba al costado del campo de juego.

Aunque creció mucho en los últimos años, el Torneo Argentino B vive situaciones propias de partidos entre solteros y casados.
Y sino que lo expliquen los hinchas de Unión de Villa Krause, que sufrieron culpa de un insólito episodio.
El partido ante Huracán Las Heras estaba empatado 1 a 1 y necesitaban un gol más para avanzar de ronda.
Cuando todos los hinchas preparaban sus gargantas para gritar el ansiado tanto, el arquero suplente del Globo, Fernando Espinoza, que andaba haciendo el calentamiento al lado del arco, metió la mano para impedir que la redonda bese la red.
Acto seguido se armó una batahola en el estadio Bicentenario de San Juan y cuando se calmaron las aguas el árbitro Rivero, de Santiago del Estero, amonestó a Espinoza y decretó córner para Unión. La bronca todavía dura…

igual nose si la pelota pareciera entrar :smiley:

jejej, lo amonestó???

Listo muchachos, mandemos a Marinelli y a Chichizola a los costados del arco de Vega, ya fue… Total, una amarillita a quien jode.

Al pedo, entre los tres no te sacan una bocha ni a punta de pistola.

la atajó el arquero suplente de Huracán

Traigamoslo, es mil veces mejor que Vega

Me hizo acordar a este jajaja

//youtu.be/OoeVzgVE07Y

Fernando Espinoza, eterno suplente de Alejandro De La Riba (tiene 40 años).

Lo entiendo, debe ser duro ser arquero suplente, el tipo quería acción.

Ahora, es corner si pasa eso? Yo pense que deberia cobrarse pique. Porque teoricamente no es un jugador de campo si es suplente, o sea, con ese criterio si va a cabecear en un corner y hace el gol deberia ser valido, o no?

se cobra pique y supongo que se expulsará al suplente ese por actitud antideportiva. Lo de pique lo escuché la otra vez (y también se vió cuando River jugó en el Único que la pelota pegó en el tablero ese) que una pelota en el ascenso había pegado en un árbol.

El fútbol necesita cambiar esa parte del reglamente porque si siguen tomando a un extraño al partido como si fuera el árbitro quien se cruzara va a seguir pasando ésto.
Se debería cobrar gol y listo como se hace con la interferencia en el basket cuando la pelota va cayendo y uno mete la mano para que no ingrese.

Así como hay excepciones para el offside debe haber para estos casos.

Tampoco estoy de acuerdo con echar al jugador que saca la pelota con la mano para que no entre al arco.
Prefiero que den el gol ,porque si no mete la mano es inevitable y lo amonesten y no un penal y que lo echen . El penal lo favorece ,porque se puede errar.

Tiene que marcar gol, expulsar al portero y que le dan por lo menos 8 o 10 fechas por hacerse el gracioso. Y Al equipo lo deberian castigar quitandole 3 puntos.

Si quieren que el Futbol crezca todos los equipos incluyendo los equipos chicos tienen que actuar como equipos grandes, y con eso no solo se refiere a ganar, sino a las actitudes. Dentro y Fuera de la cancha.
En Brasil un recoge pelotas salvo un gol y en otra ocasion se mete para meter un gol y el imbecil del arbitro lo permite.
??? Como carajos permites eso

Nunca, jamás en la vida, voy a entender porque el tipo la saca con LA CABEZA. Como si sacarla con la mano fuera mas grave, no se, pero es estupendo.

Sos generoso. Lo tienen que expulsar de por vida y quitarle la tenencia de los hijos. Por gracioso y pelotudo.

//youtu.be/uDmvXf8Iwjk


Genial que después de meter la mano el flaco se hace el boludo y se va para atrás jajajajaja!

Ah no, como le van a hacer eso a Unión. :evil:

No, gol no se debería cobrar, pero sí expulsar al especulaor foráneo con 20 fechas

Se iba al córner, no era gol.

Exactamente, si ganaba el partido, tenía chances de clasificar a la siguiente ronda, igual el presidente del club fue a hablar en AFA, Gioja es socio del club, quien te dice, en una de esas, se da vuelta el resultado :confused: