El arquero de Rafaela perdió la vista de un ojo

El arquero de Rafaela podría perder un ojo

Gabriel Airaudo sufrió ayer la fractura de tabique, de malar y tiene comprometida la órbita de un ojo luego de chocar con un jugador de Gimnasia. Sería operado esta tarde. “Estamos destrozados”, dijo el vicepresidente del club.

Se jugaban 36 minutos del segundo tiempo. Gimnasia ganaba 2-1 y Atlético Rafaela iba por el empate, que lo clasificaba a la Primera División. Pero en una contra, Lucas Castro ingresó al área y chocó su rodilla con el rostro del arquero visitante, Gabriel Airaudo, quien quedó tendido en el suelo, inmóvil. Cuando sus compañeros se acercaron pidieron a gritos por los médicos: es que el arquero tenía la cara cubierta de sangre.

Tras el golpe, Airaudo debió dejar el campo de juego y no pudo ser reemplazado porque el técnico Carlos Trullet ya había realizado los tres cambios. El capitán Lucas Bovaglio ocupó el arco y el partido continuó. Sin embargo, a los pocos minutos, el cuarto árbitro, Federico Beligoy, entró a la cancha y se detuvo el encuentro para solicitar el ingreso de una ambulancia. Así retiraron al arquero, que fue despedido por aplausos por los hinchas de Gimnasia.

Airaudo fue trasladado al Hospital San Martín, donde se encuentra internado. Y el panorama está complicado. Es que ya está confirmado que tiene fractura de tabique nasal, del malar y uno de sus ojos están comprometido. Esta tarde sería intervenido quirúrgicamente.

“Es prácticamente un hecho que va a perder un ojo. Estamos esperando que lo operen para que nos lo confirmen. Estamos destrozados. En estos momento el fútbol pasa a un segundo plano”, dijo Carlos Eguiazú, el vicepresidente de Atlético Rafaela, en Despertate, por TyC Sports.

:expressionless:

Que noticia de mierda.

Que mala pata, ojalà todo salga bien y pueda volver a jugar.

q bajón, delantero puto que no sacó la pata

Pobre tipo… fue terrible el palo que se pegó

7 fracturas en la cara dijieron que tiene.

yo me acuerdo verlo salir con la cara llena de sangre, pensaba “que golpe que se dio, que hdp”. ni me imaginaba que fuera a perder un ojo

pobre, ojala se recupere

q mierda

Que mala onda. Ojala se recupere. Debe ser tragico perder algo tan trascendental como un ojo por un simple partido de fútbol.

El arquero de Rafaela, Airaudo, perdio el ojo derecho. Y tiene otras 7 fracturas en la cara. Lo estan operando en este momento.

Safarian en Twitter.

“El arquero de Rafaela, Airaudo, perdio el ojo derecho. Y tiene otras 7 fracturas en la cara. Lo estan operando en este momento…” W. Safarian

Que lastima la puta madre…Todo lo que puede pasar en un partido de fútbol. Se le arruinó la vida, asi de simple. Una pena.