Si tenés el demo, cambió el cantante, ahora canta Rolo, y tampoco es tan parecido… aparte si Pier puede imitar mal al Indio, porque el Rolo no puede imitar a Pato :roll:
Y EN LA CALLE LA GENTE SOLO PASA MISERIAA
LA CUOTA SALE 40 Y YO NO COBRÓ UNA MIEERDA (?)
¿SERA POR ESO QUEE HABLO Y NO ME CALLO LA BOCAA,?
¿SERA QUE ESTOY MAL COMPRAADO?
OOOOOOOO
SOLO SOY OTRO IDIOTAAAAA
lo que hay es el mejor tema del disco para mi, me hace dar vuelta la cabeza, y el espejo es terrible tambien, " se fue despertando el alma, oyendo “el nudo” volviste a escuchar, la vida es un sueño y tu sueño es cantar !"
Mira para que aprendas y te calleess cuando opines de mi ,ojo todo con fundamentos…
Que soy yo y que sos vos…
Yo soy una persona que participa en politica para QUE LOS JUBILADOS COBREN lo que se merecen,los niños puedan tener un mejor futuro por un pais mejor ,tengo ideologia ,EL DIA DE MAÑANA PUEDO DECIRLE A MIS HIJOS NO ME QUEDE CON LOS BRASOS CRUZADOS …
Ahora lo mas interesante lo que SOS VOS…
Vivivs para el AGUANTE a UNA BANDA que esta HIPER DEMOSTRADOS QUE FOMENTABA EL INGRESO DE BENGALAS…y si perdieron familiares PERO QUE TIENE QUE VER ESO??YO MAÑANA SALGO BORRACHO MANEJANDO ME ACCIDENTO MATO ALGUIEN Y ADEMAS MUERE MI FAMILIA ,ESO NO ME HACE CULPABLE???,VOS LA PRIMERA VEZ QUE FUISTES AUNA MARCHA FUE EN LO DE CROMAÑON MIENTRAS QE TE QUEDASTES EN CASITA CUANDO SE ROBABAN EL PAIS ,VOS VIVIS PARA NO SER CARETA,TOMAR BIRRA,Y FUMAR PORRO…YO VIVO PARA YUDAR Y CONSTRUIR UN PAIS MEJOR…
DE CALLEJERO YA DIJE ESTA DEMOSTRADO QUE INGRESARON BENGALAS LA MAMA TAMBIEN LO HACIA NADA TIENE QUE VER QUE MURIERON FAMILIARES ,YO SI VOY BORRACHO MANEJANDO Y CHOCO MATO A OTRA PERSONA Y ADEMAS MUERTE MI FAMILIA ESO ME HACE INOCENTE??? POR DIOS!!! QUE CUADRADOS QUE SON!!!
VOS PERTENECES A UNA JUVENTUD DE HUECOS QUE VIVEN PARA EL AGUANTE Y NO SER CARETA,Y NO DIGAS QUE HABLO SIN CONOCIMIENTO POR QUE CONOSCO EL PALO DEL ROCK POR MI PRIMO TOCAN INTOXICADOS
TODO CON FUNDAMENTOS BIEN CLARITOSS…PARA QUE TENGAS Y GUARDES. NI SIQUIERA TE DIGO CEREBRO DE MOSQUITO …EL TUYO DIRECTAMENTE ESTA QUEMADO
Primero no hablés de mi sin conocerme eh, ponete a leer un poquitito más sobre lo que opiné del tema… y si dije que tenés cerebro de mosquito, justamente es por la boludés que dijiste, porque ni siquiera fundamentaste porque pensás eso… yo voy a ver rock nacional, y? eso hace que me tengas que meter en una misma bolsa? perdoname pero eso no implica nada eh, porque podés escuchar cumbia, pop, reggae, etc., y ser medio corto…
Te cuento algo para que dejes de hablar taanto al pedo, estudio para ser docente, así que no me digas porque vos fumás porro y blablabla, naaaaaaada que ver, me gusta ir a ver bandas de rock nacional y reggae, pero no por eso fumo marihuana…
Fijate quien termina diciendo ganzadas, no voy a contestar a lo que pusiste sobre las bengalas porque ya opine del tema y no me gusta ser repetitiva…
Antes de hablar, hay que aprender a leer un poquitito más, y sobretodo no creerse Dios, como te crees que sos vos, y sino relee lo que pusiste cielo :mrgreen: