ADMINISTRADORES

BUENO ESTE MENSAJE ES PARA LOS ADMINISTRADORES DEL FORO NOCE DONDE VA ESTE TIP DE POST ESPERO Q NO LES MOLES
LES ESCRIVO ESTO PARA DECIRLES Q YO SOY DE RIVER DE VERDAD
Y Q LOS USUARIOS ANTERIORES ESTAN ESCRACHOS X RAZONES OBVIAS PERO YO NO ABRIA ESOS POST FUE UNA JODA DE MIS AMIGOS
BUENO ESPERO RESPUESTAS ACA DEJO MI MSN SI LES INTERESA HABLAR CON MIGO
ESOIINICO@IIVE.COM.AR

BUENO ESTE MENSAJE ES PARA LOS ADMINISTRADORES DEL FORO NOCE DONDE VA ESTE TIP DE POST ESPERO Q NO LES MOLES
LES ESCRIVO ESTO PARA DECIRLES Q YO SOY DE RIVER DE VERDAD
Y Q LOS USUARIOS ANTERIORES ESTAN ESCRACHOS X RAZONES OBVIAS PERO YO NO ABRIA ESOS POST FUE UNA JODA DE MIS AMIGOS
BUENO ESPERO RESPUESTAS ACA DEJO MI MSN SI LES INTERESA HABLAR CON MIGO
ESOIINICO@IIVE.COM.AR

Mandales un pm, capo.

DISCULPA MI IGNORANCI PERO Q ES UN PM?

PM ??? :twisted::twisted::twisted: Estamos a mano.

Jajajaj hasta el nick se puso para que le crean, pobre.Envia MP al admin.

Ella se confundio, era MP = Mensaje Personal.

GRACIAS = AMIGO PERO SI NO FUERA DE RIVER NO HARIA TENTO QUILOMBO PARA ESTAR EN EL FORO

Y este que se fumo?creo 2 threads iguales

el pibe kizo poner MP, osea MENSAJE PERSONAL, abajo a la derecha de cada comentartio esta

hablalo con ellos por mensaje privado. te ayudo Foro Monumental - River Plate - La Página Millonaria - Mostrar Grupos- ahi tenes el staff fijate con quien queres hablar.

ahhh ya me acuerdo de vos

SI ME HACES EL FAVOR FEDE :slight_smile:

PM = Private Message :wink:

GRACIAS MUCHACHOS X LA ALLUDA :slight_smile:

El otro usuario tenia los mismos errores ortograficos que vos como hacemos para creerte?
Si yo me acuerdo de vos.

No sé porque no te creo, cometes las mismas faltas ortográficas que la otra vez. :roll:

QUE USUARIOS?
TODOS FUERON ESCRACHADOS X UN HDP DE MI AMIGO
YO NUNCA HAVIA OPINADO
Y A VS TE PARECE Q SI YO NO SOY DE HINCHA DE RIVER VOY HACE TANTO QUILOMBO ?

el tema es que ahora no hay ninguno coenctado. no se cual es el problema igual, que tuviste otras cuentas hechas por amigos? bueno ahi vas a tener que arreglar con el admin/mod, y explicarle bien. Ahora el problema es que estan todos durmiendo, hablalo mañana.

Chicos, en realidad su amigo lo obligó a escribir lo que le decía :roll:

bue che no por defenderlo pero tampoco sabemos bien que paso con los amigos y que fue que escribieron. por ahi solo nos boludea o por ahi quiere entar de verdad. No se ojala sea cierto.

Si obvio, puede ser, pero me salió decir eso. Para vos chabón, si al final sos de River te pido disculpas :stuck_out_tongue: