JUAJUAJUAJUAJUAJUAJUAJUAJUAJUAJUA QUE CUALIAUUUUU JAJAAJAJAJAJAJAJAJA CON ESO Y QUE QUIERE UNA GRANDOTA jajajajajJAJAJAJAJAAJJA MATOOOO MATOOOO :lol::lol::lol:
que vida de mierda que llevas
Tenés 18 años Clari? de edad? o ejerciendo la prostitución? DEJATE DE JODER.
SI YO LLEVO UNA VIDA DE MIERDA, VOS SOS UNA MIERDA EN VIDA.
DEL ODIO AL AMOR HAY SOLO UN PASO Y MIRÁ QUE YA TE ESTOY QUERIENDO.
Mi amor para que manuelas si me tenes para vos solito todo los dias.
Tenes razon me duras poco en la cama , igual sos jugueton:D
Mi cielo mi vida, a esta altura de tanta matraca que me das ya te pareces a mi jefe Montgomery Burns.
¿Queres volver a ser heterosexual?:evil:
Guachito, lo mismo le decis a mi podonga todas las mañanas
QUE NO TENGA RELACIONES SEXUALES CON UNA MUJER NO SIGNIFICA QUE SEA UN GRAN MARICONAZO. ES LO BUENO DE DEJAR DE SER VIRGEN PARA QUE NO ME CONFUNDAN CON ESTOS HIJOS DE PUTA QUE SON UNA LACRA EN LA SOCIEDAD.
che que countdown? si ya te decidiste por el camino del mal (sexo prematrimonial) anda a un protibulo, escogete a la mas gordita y estrena el juguete n (usa doble forro!). que haces en el foro todavia??
lo mejor para el hombre es desvirgarse con una prosti, es mas yo a mi hijo(cuando lo tenga) le voy a pagar una :twisted: .
che cuentas como te fue ! (con eso ya no entras al cielo pero ah!?)
saludos
vos llevas una vida de mierda por que no tomas, no salis, no garchas y para colmo le dedicas tu vida a un amigote imaginario al que , de paso, le entegas tu ciclo vital para no hacerte cargo del mismo… ESO ES UNA VIDA DE MIERDA!
y si la vida que yo vivo me hace ser una mierda en vida… BIENVENIDA SEA!:twisted:
no entendi lo ultimo…y creo que me asusta entenderlo…
vos llevas una vida de mierda por que no tomas, no salis, no garchas y para colmo le dedicas tu vida a un amigote imaginario al que , de paso, le entegas tu ciclo vital para no hacerte cargo del mismo… ESO ES UNA VIDA DE MIERDA!
y si la vida que yo vivo me hace ser una mierda en vida… BIENVENIDA SEA!:twisted:
no entendi lo ultimo…y creo que me asusta entenderlo…
PUES DEBERÍAS HACERLO, AL MENOS COBRANDO PODRÍAS TENER PARA UNA ENTRADA AL ESTADIO O UNA NUEVA REMERA DE RIVER. Pero si sos GRATIS AL MENOS me puede salir CONVENIENTE ENCONTRARTE SI VOY A ARGENTINA, con eso solo pagaría del viaje, estadia y comida. VOS ME SALÍS CONVENIENTE. BIEN QUE BIEN.:P:P:P
MIRÁ QUE DISTINTOS SOMOS ENTONCES, AL MENOS YO TENGO UN CUERPO SANO, HAGO EJERCICIO Y ESTOY EN FORMA. ALGO QUE OTROS NO LO PUEDEN TENER, POR ANDAR METIENDOSE PORQUERIAS EN SU CUERPO Y ANDAN INTOXICADOS.
Y SOBRE COGER, ESO SI ESTOY EN DEUDA, PORQUE EN MI CICLO NORMAL TENGO QUE COGER OBLIGADAMENTE.
POR ESO DIGO QUE ESTOY EN COUNTDOWN, PORQUE CUMPLIENDO LOS 30 YA ME DECIDÍ A VER A QUIER AGARRO.
jajaja soy gratis , pero esa me da la ventaja de poder elegir… pobre la puta que tenga que garchar con vos… :twisted:
sisis, cuerpo sano…para que? todos nos vamos a morir…tarde o temprano jaja…aparte tomar un sabado por medio no le hace mal a nadie… aiaia george… y si… 30 años… tenes que coger obligadamente:twisted::lol: