Amoríos del Foro (6)

y si me has pensao mi amor ? . yo tambien a ti , aunque tuve que ir al Club , pero bueee que se puede hacer si la gente no acepta el presupuesto … :S

Jajaja, ustedes ya se conocían de antes? Se conocen personalmente?

Cuenten su historia de amor para el resto del foro.

COMO SE HA PORTADO MI DAVID???
[/QUOTE]

aqui . disfrutando con lso amigazos del foro…

CLARO MI AMOR… NO DEJO DE PENSAR EN TI… NECESITO VERTE… TE ECHO DE MENOS… ECHO DE MENOS ABRAZARTE… BESARTE… :cry:

NOS CONOCIMOS EN EL CLUB… SIEMPRE LO IBA A VER JUGAR… SIEMPRE ESTUVE ENAMORADA DE EL… IBA A TODOS LOS ENTRENAMIENTOS PARA PODER VERLO HASTA QUE UN DIA ME HABLO… FUI TAN FELIZ!!! :oops:

CLARO MI AMOR… NO DEJO DE PENSAR EN TI… NECESITO VERTE… TE ECHO DE MENOS… ECHO DE MENOS ABRAZARTE… BESARTE… :cry
[/QUOTE]

mmmmmmm gracias. yo tambien a ti demaciadoteeeeeeeeee… pero bue hay que cumplir con ciertas cosas alla en el club, y ps eso lleva tiempo , pero bueno sacare para ti este fin de semana

NOS CONOCIMOS EN EL CLUB… SIEMPRE LO IBA A VER JUGAR… SIEMPRE ESTUVE ENAMORADA DE EL… IBA A TODOS LOS ENTRENAMIENTOS PARA PODER VERLO HASTA QUE UN DIA ME HABLO… FUI TAN FELIZ!!! :oops
[/QUOTE]

claro… yo le dedique un Gol… y lo celebre como SALAS. pero no el dedo para el cielo si no para ella … y me parecio tan linda que le hable

:lol:

yo propongo que alguien revise las ip :wink:

yo propongo que alguien revise las ip :wink
[/QUOTE]

Tenés razón !!!, es lo que estábamos pensando todos pero apareciste vos para decirlo.

:lol: :lol: :lol:

NOS CONOCIMOS EN EL CLUB… SIEMPRE LO IBA A VER JUGAR… SIEMPRE ESTUVE ENAMORADA DE EL… IBA A TODOS LOS ENTRENAMIENTOS PARA PODER VERLO HASTA QUE UN DIA ME HABLO… FUI TAN FELIZ!!! :oops
[/QUOTE]

claro… yo le dedique un Gol… y lo celebre como SALAS. pero no el dedo para el cielo si no para ella … y me parecio tan linda que le habl
[/QUOTE]

AY SI MI ASMORCITO… COMO OLVIDAR CUANDO NOS CONOCIMOS… Y DE AHI COMENZAMOS AJUNTARNOS DESPUES DE LOS ENTRENAMIENTOS…

[/QUOTE]

Yo pedí un ADN y nadie me dio bola (N)

Que bizarro todo esto jajajajajaj

[/QUOTE]

HOLA NINI… CLARO… REVISALAS… NO TENEMOS NADA QUE ESCONDER… NOS AMAMOS Y YA!!!

[/QUOTE]

claro… yo le dedique un Gol… y lo celebre como SALAS. pero no el dedo para el cielo si no para ella … y me parecio tan linda que le habl
[/QUOTE]

AY SI MI ASMORCITO… COMO OLVIDAR CUANDO NOS CONOCIMOS… Y DE AHI COMENZAMOS AJUNTARNOS DESPUES DE LOS ENTRENAMIENTOS…
[/QUOTE]

si en la cancha de tennis… con vista a toda la Ciudad, que bellos momentos

CLARO MI AMOR… NO DEJO DE PENSAR EN TI… NECESITO VERTE… TE ECHO DE MENOS… ECHO DE MENOS ABRAZARTE… BESARTE… :cry
[/QUOTE]

mmmmmmm gracias. yo tambien a ti demaciadoteeeeeeeeee… pero bue hay que cumplir con ciertas cosas alla en el club, y ps eso lleva tiempo , pero bueno sacare para ti este fin de seman
[/QUOTE]

CUANDO VIENES A CHILE… SABES QUE YO NO PUEDO… ESTOY DANDO MIS EXAMENES Y NECESITO MAS QUE NUNCA ABRAZARTE ESTAR CONTIGO…

:scratch:

a biieeeeeennnn revisar un mensaje es d pajeroo eeee :roll:

aprende a expresarte fede tas caliente por lo q te dije anoche ya te dije por msn

qe te estaba jodiendo no te lo tomes tan a pecho toda las jodas q te hacen

encerio boludo :stuck_out_tongue:

cuuuuuurrrrrrrrsiiii :?

[/QUOTE]

HOLA NINI… CLARO… REVISALAS… NO TENEMOS NADA QUE ESCONDER… NOS AMAMOS Y YA!!!
[/QUOTE]

no des explicaciones, que yo a nadie le doi explicaciones. ni a mis papas , que por cierto ni vivo en casa de ellos… pero bueeee.

y vos deja d robar mensajes :twisted: jaja no mentira :stuck_out_tongue: :lol: :lol: