A Casillas me lo echaorn contra Nico, después jugué con Mariano y con otro que no me acuerdo quien es, pero también había quedado postergado.
1-1 con facho.
Mi gol Ibra.
Amonestado: Ibra, no entiendo porque verga lo amonestaron, no me acuerdo.
Bueno culiadaso, no me dí cuenta jaja
Jaja no pasa nada.
Increíble como me lo empata Lucas, un ataque de él que cierro bien pero a la pasada Gago lo toca a Ibra, sin que yo aprete ningún botón y bueno fue penal. De todas formas me parece que era lo más justo. Fue muy parejo.
estaria bueno qe salga fecha
losgor
Jugamos?
TANGO SOS UN CAGON HIJO DE RE MIL PUTA, TENES EL BARCELONA Y JUGAS COMO SI TUVIERAS ATLETICO DE RAFAELA.
METETE LA BIBLIA QUE ESTAS ESCRIBIENDO DIRECTA EN EL OJETE, FORRO ANTI FUTBOL
Apillé 1-0 a Cariano B
Golazo de Iniesta
Mucho tiki tiki, estuve impecable cortando abajo sus pases pero en algunas salidas flasheé y casi me emboca por pelotudear
Amonestados Felipe Melo, Puyol y Abidal
Llegaste una vez e hiciste un gold e pase atrás. Posta me daría verguenza jugar así de mal con el Barcelona. Si estaba con puntería te metía 3 goles fácil, 60 porciento de pelota tuve. ASCO ME DAS. TE DESEO TODO EL MAL QUE SE LE PUEDA DESEAR A ALGUIEN, LACRA.
GOL DE PASE ATRÁS CON EL BARCELONA!!! NEFASTO
‘Noooooooo por qué me tuvo que manejar Cariano B, por queeeeeeeeeee!!!’
Esta gente le hace muy mal al PES.
PUEBLITO ME PODES EXPLICAR QUE ES LO QUE TE GUSTA DE LA PELOTUDES QUE ESCRIBIO ÑANGO?
BLANCOOOOO
2-1 a Nacho.
Nihat x2
Alex teixeira el suyo.
SANE
Mi gol alex texeira, quizas no mereci perder, fue lindo partido me gano con un desborde y centro atras, no puedo parar a nadie por los costados.
3-1 a blanco
3 de Falcao
amonestado belluschi
1-3 con jalfon
totti mi gol, amonestado mexes para mi
la 12
nacho v facho
hacha v blanco
jairo v nahiuel
ari v lucas
jalfon v laser
mariano v nico
marian v leo
shox v tango
fran v nicomod
palu v andy
Pueblo, tal vez no me conecte ni viernes ni sábado para jugar, pero sí o sí lo jugamos el domingo.
Gaucho, después de las 23 hs. estoy para jugar.